Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Receita de Bolo Sem Glúten: Uma Delícia Irresistível e Fácil de Fazer

Por Redação
Publicado em 15/3/2025 às 16h30
Publicidade

Receita de Bolo Sem Glúten: Uma Delícia Irresistível e Fácil de Fazer

Receita de Bolo Sem Glúten, uma opção deliciosa e fácil de fazer sem farinha de trigo e leite.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 100g
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, as bananas, o açúcar mascavo, a aveia, o óleo e a canela. Bata por cerca de 4 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. Não bata demais para garantir que o bolo cresça bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e adicione as gotas de chocolate ou outros ingredientes de sua preferência. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  4. Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos. Faça o teste do palito; ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
Publicidade

Curiosidades

Se você está em busca de uma alternativa saudável, experimente essa versão do bolo de banana que não leva farinha de trigo. Essa receita é ideal para quem quer manter uma alimentação balanceada.

Adicione um toque extra ao seu bolo, trocando o açúcar mascavo por açúcar de coco, que é um ótimo adoçante natural. Isso tornará o seu bolo ainda mais nutritivo e saboroso!

Se você quiser incrementar a receita, experimente adicionar nozes picadas ou um pouco de mel. Eles combinam perfeitamente com a banana e trazem uma crocância deliciosa ao bolo.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois