Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Bolo Rústico de Chocolate com Morangos: Uma Delícia Irresistível

Por Redação
Publicado em 15/3/2025 às 19h30
Publicidade

Receita de Bolo Rústico de Chocolate com Morangos: Uma Delícia Irresistível

Receita de Bolo Rústico de Chocolate com Morangos, ideal para surpreender na sobremesa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 100g
75 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, bata as gemas com 2 colheres de sopa de água e adicione o açúcar, batendo até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione chocolate em pó, farinha de trigo e a água à mistura das gemas. Misture bem e adicione o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e leve ao forno a 280 graus por cerca de 30 minutos.
  3. Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, 6 colheres de sopa de chocolate em pó e 2 colheres de manteiga. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
  4. Quando o brigadeiro estiver no ponto, adicione 1 caixinha de creme de leite e misture bem.
  5. Depois que o bolo esfriar, corte ao meio e umedeça com a mistura de leite e achocolatado. Recheie e cubra com o brigadeiro e decore com os morangos.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para um bolo ainda mais saboroso: utilize chocolate de boa qualidade para garantir um sabor intenso. O leite condensado pode ser substituído por creme de avelã para um toque especial.

Se quiser aumentar a umidade do bolo, adicione um pouco de leite ao preparo da massa. Isso pode deixar o bolo ainda mais macio e saboroso. Experimente!

Para servir de forma elegante, decore o bolo com chantilly e morangos frescos na hora de servir. Assim, ele ficará mais bonito e irresistível. Bom apetite!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Bolo de cenoura crocante que está bombando na internet

Fonte: Panelinha Grill

Morango do Amor com Brigadeiro de Leite Ninho: Receita Passo a Passo

Fonte: Chá Para Dois