Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de bolo recheado na panela: Aprenda a fazer essa delícia prática e saborosa
Receita de bolo recheado na panela: Aprenda a fazer essa delícia prática e saborosa
Receita de bolo recheado na panela, uma forma prática de fazer um bolo delicioso e recheado para alegrar seu dia.
Ingredientes
- 10 a 12 kg de massa para bolo
- 800 ml de água
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- raspas de chocolate a gosto
- recheio de leite condensado
- recheio de chocolate
Modo de Preparo
- Mode a massa do bolo utilizando uma panela grande e asse até que esteja dourada e cozida por dentro.
- Fatie o bolo e monte com camadas de recheio de leite e chocolate, intercalando com raspas de chocolate.
- Após montar, cubra o bolo com plástico filme e leve ao congelador por pelo menos 12 horas para firmar.
- Retire do congelador, decore com raspas de chocolate e, se desejado, frutas e outros enfeites a gosto.
Curiosidades
Esse bolo gigante é uma excelente opção para festas e comemorações, e sua versatilidade permite que você brinque com diferentes recheios e coberturas.
Lembre-se de molhar as camadas de bolo com cuidado para que não fiquem encharcadas, mas, ao mesmo tempo, umedecidas o suficiente para garantir sabor e textura.
Para a decoração, use frutas, granulado ou até mesmo flores comestíveis para dar um toque especial ao seu bolo. Deixe sua criatividade fluir!
Anteriores
- Receita de Arroz Amanhecido: Como Reformar e Deixar Fresquinho em Poucos Passos
- Receita de Como Instalar e Utilizar o TapinRadio de Forma Prática e Eficiente
- Receita de Jiló Refogado Sem Amargo: Como Preparar e Degustar Esse Prato Delicioso
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas