Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de bolo recheado na panela: Aprenda a fazer essa delícia prática e saborosa

Por Redação
Publicado em 11/3/2025 às 17h00
Publicidade

Receita de bolo recheado na panela: Aprenda a fazer essa delícia prática e saborosa

Receita de bolo recheado na panela, uma forma prática de fazer um bolo delicioso e recheado para alegrar seu dia.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 20
Fração: 1000 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Mode a massa do bolo utilizando uma panela grande e asse até que esteja dourada e cozida por dentro.
  2. Fatie o bolo e monte com camadas de recheio de leite e chocolate, intercalando com raspas de chocolate.
  3. Após montar, cubra o bolo com plástico filme e leve ao congelador por pelo menos 12 horas para firmar.
  4. Retire do congelador, decore com raspas de chocolate e, se desejado, frutas e outros enfeites a gosto.
Publicidade

Curiosidades

Esse bolo gigante é uma excelente opção para festas e comemorações, e sua versatilidade permite que você brinque com diferentes recheios e coberturas.

Lembre-se de molhar as camadas de bolo com cuidado para que não fiquem encharcadas, mas, ao mesmo tempo, umedecidas o suficiente para garantir sabor e textura.

Para a decoração, use frutas, granulado ou até mesmo flores comestíveis para dar um toque especial ao seu bolo. Deixe sua criatividade fluir!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois