Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Bolo Pão de Ló Feito no Liquidificador: Fofinho e Fácil de Fazer
Receita de Bolo Pão de Ló Feito no Liquidificador: Fofinho e Fácil de Fazer
Receita de Bolo Pão de Ló que é super fofinho e fácil de preparar no liquidificador.
Ingredientes
- 6 ovos
- 1,5 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- 0,5 xícara de óleo
- 0,5 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico para bolos
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
- No liquidificador, adicione os ovos, a essência de baunilha e o açúcar. Bata em velocidade máxima por 3 minutos.
- Adicione a farinha, o óleo, o leite morno e bata novamente. Por último, adicione o fermento e misture por 30 segundos.
- Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 30 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Depois de assado, remova do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Utilize papel toalha para facilitar.
Curiosidades
O bolo pão de ló é uma excelente base para bolos de aniversário. Você pode utilizar a massa como um canvas, permitindo que sua criatividade flua com recheios e coberturas.
Outra dica é adicionar um toque de limão ou laranja à massa. Apenas uma colher de sopa da raspa da fruta vai levar o sabor a um novo patamar e surpreender o paladar de quem degustar.
Cuidado com o tempo de forno, pois cada forno é diferente. Sempre faça o teste do palito, inserindo no centro do bolo; ele deve sair limpo. Isso garante que o bolo não fique seco.
Anteriores
- Receita de Bolo Pão de Ló: Aprenda a Fazer Branco e Preto em Um Só Vídeo
- Receita de Bolo Molhadinho que minhas visitas amam e sempre pedem para eu fazer
- Receita de Bolo Queijadinha Cremoso de Liquidificador Para Fazer em Poucos Minutos
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas