Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Bolo Pão de Ló Feito no Liquidificador: Fofinho e Fácil de Fazer

Por Redação
Publicado em 15/3/2025 às 22h00
Publicidade

Receita de Bolo Pão de Ló Feito no Liquidificador: Fofinho e Fácil de Fazer

Receita de Bolo Pão de Ló que é super fofinho e fácil de preparar no liquidificador.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 100 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, a essência de baunilha e o açúcar. Bata em velocidade máxima por 3 minutos.
  3. Adicione a farinha, o óleo, o leite morno e bata novamente. Por último, adicione o fermento e misture por 30 segundos.
  4. Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 30 minutos, ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
  5. Depois de assado, remova do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Utilize papel toalha para facilitar.
Publicidade

Curiosidades

O bolo pão de ló é uma excelente base para bolos de aniversário. Você pode utilizar a massa como um canvas, permitindo que sua criatividade flua com recheios e coberturas.

Outra dica é adicionar um toque de limão ou laranja à massa. Apenas uma colher de sopa da raspa da fruta vai levar o sabor a um novo patamar e surpreender o paladar de quem degustar.

Cuidado com o tempo de forno, pois cada forno é diferente. Sempre faça o teste do palito, inserindo no centro do bolo; ele deve sair limpo. Isso garante que o bolo não fique seco.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Frango de Travessa Sem Forno: Rápida, Cremosa e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Mousse de Morango com Fruta de Verdade Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois