Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Bolo de Tapioca Sem Glúten: O Bolo Mais Fácil Que Já Fiz
Receita de Bolo de Tapioca Sem Glúten: O Bolo Mais Fácil Que Já Fiz
Receita de Bolo de Tapioca Sem Glúten que é super fácil de fazer e não vai ao forno. Confira como preparar essa delícia rápida.
Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 200 ml de leite de coco
- 400 ml de leite condensado
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 800 ml de leite frio
- Manteiga para untar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a tapioca granulada com o leite frio, leite de coco, leite condensado, coco ralado e açúcar até ficar homogêneo.
- Unte uma forma com manteiga. Despeje a mistura de tapioca e alisá-la para que fique uniforme.
- Leve a forma ao freezer e deixe por 30 minutos para firmar.
- Após 30 minutos, desenforme o bolo com cuidado. Se desejar, decore com leite condensado e coco ralado.
Curiosidades
O bolo de tapioca é uma opção deliciosa e prática que pode ser feita em pouco mais de 30 minutos. Para um toque especial, experimente adicionar chocolate em pó à mistura para uma versão mais indulgente.
Se você quiser deixar o bolo ainda mais gostoso, sirva-o com uma calda de frutas vermelhas ou até mesmo com um sorvete. A combinação do gelado com o bolo é irresistível!
Para melhorar a apresentação, use formas individuais para servir o bolo. Além de ser bonito, isso facilita o servir e cada um poderá ter sua própria porção, ideal para festas e reuniões.
Anteriores
- Receita de Bolo de Chocolate com Cocada Cremosa: O Delicioso dos Meus Sonhos
- Receita de Como Usar o Owon CMS101: Alicate Amperímetro com Osciloscópio e Bluetooth
- Receita de Bolo Maçã do Amor: Aprenda a Fazer essa Delícia para as Festas Juninas
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas