Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Receita de Bolo de Milho de Lata: Prático e Delicioso em Poucos Minutos

Por Redação
Publicado em 4/4/2025 às 06h30
Publicidade

Receita de Bolo de Milho de Lata: Prático e Delicioso em Poucos Minutos

Receita de Bolo de Milho de Lata fácil de fazer, perfeito para um lanche rápido e saboroso. Experimente essa delícia!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 100 g
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a lata de milho, leite, ovos e açúcar. Bata por 1 minuto até triturar completamente.
  2. Adicione o óleo e bata novamente. Depois, acrescente o fubá e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Misture o fermento em velocidade baixa para incorporar. Se desejar, adicione o coco ralado ou queijo e misture suavemente.
  4. Preaqueça o forno a 180 graus. Unte a forma com margarina e fubá antes de despejar a massa.
  5. Asse por aproximadamente 40 minutos. Verifique com um palito; ele deve sair limpo, mas a massa pode ser um pouco úmida.
Publicidade

Curiosidades

Para um toque especial, você pode adicionar especiarias como canela ou essência de baunilha à massa. Isso realça ainda mais o sabor do bolo de milho, tornando-o ainda mais irresistível.

Outra dica é servir o bolo morno com um pouco de manteiga derretida por cima. A combinação do bolo úmido com a manteiga traz uma experiência a mais na hora de degustar.

Se estiver buscando uma versão mais saudável, considere substituir o óleo por óleo de coco ou azeite e utilizar açúcar mascavo no lugar do açúcar refinado. Assim, você mantém a delícia com um perfil mais nutritivo.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Frango de Travessa Sem Forno: Rápida, Cremosa e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Mousse de Morango com Fruta de Verdade Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois