Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Bolo de Flocão de Milho Recheado com Requeijão: Uma Delícia Simples e Saborosa para Todo Dia

Por Redação
Publicado em 20/3/2025 às 02h31
Publicidade

Receita de Bolo de Flocão de Milho Recheado com Requeijão: Uma Delícia Simples e Saborosa para Todo Dia

Receita de Bolo de Flocão de Milho Recheado com Requeijão, perfeita para surpreender com um lanche fácil e delicioso.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 100 g
47 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, bata os 4 ovos, a xícara e meia de açúcar e uma pitada de sal até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione 1 xícara de leite e 1 xícara de óleo à mistura e misture bem.
  3. Misture 500 g de flocão de milho e, em seguida, adicione uma colher de sopa de fermento químico. Misture bem.
  4. Unte uma forma com margarina e trigo (ou flocão para versão sem glúten) e despeje a massa na forma.
  5. Misture requeijão por toda a massa, usando a quantidade que você preferir.
  6. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 50 minutos. Verifique se está assado fazendo o teste do palito.
Publicidade

Curiosidades

O bolo de flocão de milho é uma ótima opção para quem procura uma receita fácil e deliciosa. Ao usar requeijão, você garante umidade e sabor, tornando o bolo irresistível.

Outra dica importante é prestar atenção na consistência da massa. Deve ficar bem misturada e um pouco mais grossa ao adicionar o flocão. Isso ajuda na textura final do bolo.

Se você quer variar, experimente adicionar pedacinhos de queijo ou ervas ao recheio. Assim, você transforma o bolo em uma opção salgada deliciosa para um lanche da tarde ou festa.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Sorvete de Liquidificador: Receita Fácil, Cremosa e Lucrativa

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Maracujá Cremoso que Vende Muito

Fonte: Chá Para Dois