Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Bolo de Danoninho Caseiro: Aprenda a Fazer essa Deliciosa Sobremesa

Por Redação
Publicado em 20/3/2025 às 04h01
Publicidade

Receita de Bolo de Danoninho Caseiro: Aprenda a Fazer essa Deliciosa Sobremesa

Receita de Bolo de Danoninho Caseiro, fácil e perfeito para agradar a todos. Siga passo a passo e surpreenda com essa delícia!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 150 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e o óleo na batedeira por cerca de 1 minuto. Adicione metade da farinha, o leite e misture bem. Em seguida, adicione o restante da farinha e a gelatina, misturando novamente.
  2. Adicione o fermento à massa e coloque em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Verifique se está assado ao pressionar levemente o centro.
  3. Misture o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango na batedeira até obter uma mistura homogênea. Cubra o bolo esfriado com esta mistura.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para deixar seu bolo ainda mais saboroso! Experimente adicionar pedaços de morango fresco na massa ou no recheio. Isso realça o sabor e traz uma textura diferente.

Uma variação interessante é substituir a gelatina de morango por outro sabor, como limão ou abacaxi. Assim, você cria novas combinações que podem agradar tanto as crianças quanto os adultos.

Para a cobertura, você pode incrementar o danoninho caseiro com um pouco de essência de baunilha ou até mesmo misturar chocolate em pó. Isso vai dar um toque especial na aparência e no sabor do bolo!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Sorvete de Liquidificador: Receita Fácil, Cremosa e Lucrativa

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Maracujá Cremoso que Vende Muito

Fonte: Chá Para Dois