Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Bolo de Creme de Leite Fofinho de Liquidificador para Deliciar
Receita de Bolo de Creme de Leite Fofinho de Liquidificador para Deliciar
Receita de Bolo de Creme de Leite fofinho, fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 200 gramas de creme de leite
- meia xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 a 2,5 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos. No liquidificador, coloque os ovos, creme de leite, óleo, leite, açúcar e sal, batendo por um minuto.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, pois a massa ficará pesada. Na última colherada, adicione o fermento e bata até misturar bem.
- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
- Após assar, deixe esfriar por 10 minutos. Para desenformar, passe a forma no fogo para soltar o bolo e desinforme em uma boleira.
Curiosidades
O bolo de creme de leite é uma deliciosa opção para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Experimente adicionar raspas de limão ou laranja à massa para um sabor extra.
Você também pode rechear o bolo com goiabada ou doce de leite, tornando-o ainda mais irresistível! Para a cobertura, experimente derreter chocolate ao leite e espalhar por cima do bolo já frio.
Como dica de armazenamento, guarde o bolo em um recipiente hermético para mantê-lo fresquinho por mais tempo. Acompanhe sempre com um cafezinho fresco!
Anteriores
- Receita de Bolo de Danoninho Caseiro: Aprenda a Fazer essa Deliciosa Sobremesa
- Receita de Bolo de Festa 15 Anos Sabor Prestígio: Delícia que Encanta a Todos
- Receita de Bolo de Festa Dois Amores: Recheios, Cobertura e Montagem Perfeita
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas