Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Bolo de Coco Molhado Rápido: Delicie-se com Esta Mistura Fácil e Saborosa

Por Redação
Publicado em 20/3/2025 às 06h00
Publicidade

Receita de Bolo de Coco Molhado Rápido: Delicie-se com Esta Mistura Fácil e Saborosa

Receita de Bolo de Coco Molhado Rápido, perfeita para quem busca uma sobremesa prática e deliciosa para qualquer ocasião.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 150 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, o leite condensado e a castanha de coco até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione coco ralado à mistura do liquidificador, mas não bata. Misture com uma colher para não desmanchar o coco.
  3. Mergulhe o bolo na calda preparada, garantindo que ele fique bem ensopado e depois coloque sobre papel alumínio.
  4. Se desejar, corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite, antes de banhar na calda.
  5. Embrulhe o bolo no papel alumínio com a parte que foi banhada para cima, depois leve à geladeira até ficar bem gelado.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar outros tipos de recheio ao seu bolo gelado de coco, como frutas ou geleia. A mistura de sabores pode surpreender e trazer novas experiências gustativas!

Se você não tiver coco natural, pode usar coco ralado seco, mas o frescor do coco natural faz toda a diferença. Portanto, vale a pena buscar essa opção!

Para uma versão mais saudável, considere usar leite de coco sem açúcar e substituir o leite condensado por um adoçante natural. Isso tornará a receita mais leve sem perder o sabor!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Sorvete de Liquidificador: Receita Fácil, Cremosa e Lucrativa

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Maracujá Cremoso que Vende Muito

Fonte: Chá Para Dois