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Receita de Bolo de Chocolate Com Coco
Esta é sem sombra de dúvidas a melhor Bolo de Chocolate Com Coco esta é uma das receitas mais gostosas que já fiz. As visitas chegaram bem na hora que coloquei na mesa rsrs...
Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 1 Fatia
732 Votos
Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo ou 3 colheres bem cheias de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 saquinhos (o de 100 gramas) de coco ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Pitada de sal
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de açúcar
- 5 colheres de chocolate em pó
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de leite ninho
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Modo de Preparo
- Liquidifique todos os líquidos mais a pitada de sal até homogeneizar bem, em seguida, adicione o chocolate em pó, bata, adicione a farinha, bata levemente para homogeneizar e finalize com o fermento apenas pulsando pra misturar.
- Logo, despeje numa fôrma untada e enfarinhada e leve pra assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até espetar um garfo e ele sair limpo.
- Por fim, misturei tudo numa panelinha e deixei em fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Então, levei ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, se quiser pode decorar com chocolate granulado.
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Fonte: Receitinhas