Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Receita de Bolo de Cenoura Fofinho: Fácil e Rápido de Fazer no Liquidificador

Por Redação
Publicado em 21/3/2025 às 13h00
Publicidade

Receita de Bolo de Cenoura Fofinho: Fácil e Rápido de Fazer no Liquidificador

Receita de Bolo de Cenoura Fofinho para você preparar de maneira simples e deliciosa.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 100g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione a cenoura ralada e misture bem.
  2. Com o liquidificador ligado, adicione aos poucos a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea. Por último, misture o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para deixar seu bolo de cenoura ainda mais saboroso: adicione um pouco de canela em pó à massa para um toque especial. A canela harmoniza muito bem com a cenoura.

Você pode também experimentar substituir parte da farinha de trigo por farinha de amêndoas, tornando o bolo sem glúten e acrescentando nutrientes. O sabor ficará ainda mais rico!

Outra ideia interessante é adicionar pedacinhos de chocolate meio amargo à massa, para um contraste delicioso. Isso traz uma explosão de sabor e faz o bolo ser ainda mais irresistível.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Queijo Caseiro Fresco: Aprenda a Fazer Queijo Branco Delicioso em Casa

Fonte: Panelinha Grill

Flã de Paçoquinha: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Chá Para Dois