Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita de Bolo Cremoso Beijo de Moça para Encantar Seus Convidados Sempre

Por Redação
Publicado em 23/3/2025 às 09h00
Publicidade

Receita de Bolo Cremoso Beijo de Moça para Encantar Seus Convidados Sempre

Receita de Bolo Cremoso Beijo de Moça, uma delícia que vai surpreender a todos. Aprenda a fazer esse bolo cremoso e saboroso!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 100 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180-200 graus. Em uma bacia, bata os ovos com o açúcar e a margarina até ficar homogêneo e mais claro.
  2. Adicione a farinha de trigo, o sal, o leite e o coco ralado. Misture bem e depois acrescente o fermento químico misturando com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno. Asse por cerca de 55 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  4. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco. Cozinhe em fogo médio até desgrudar do fundo. Após esfriar, adicione o creme de leite.
  5. Após o bolo esfriar, desenforme e fure com um garfo. Regue com a calda de leite de coco e cubra com a mistura de beijinho. Decore com coco ralado.
Publicidade

Curiosidades

Para um bolo ainda mais saboroso, experimente adicionar gotas de chocolate à mistura. O contraste entre o chocolate e o coco traz uma nova dimensão ao seu bolo.

Se preferir um bolo mais úmido, não hesite em incrementar a calda de leite de coco com baunilha ou até mesmo um toque de rum. Isso realça o sabor e deixa seu bolo irresistível.

Para a cobertura, opte por um coco fresco ralado no lugar do seco. O frescor muda totalmente a textura e o sabor, tornando a experiência ainda mais especial. Sirva seu bolo com café ou chá gelado!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Rosquinha Caseira Molhadinha: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Biscoito de Flocão: Receita Simples e Deliciosa

Fonte: Chá Para Dois