Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Receita de bolinhos de chuva sequinhos para um café da manhã delicioso e prático
Receita de bolinhos de chuva sequinhos para um café da manhã delicioso e prático
Receita de bolinhos de chuva sequinhos que são perfeitos para seu café da manhã ou lanche da tarde. Experimente essa delícia fácil de fazer!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- óleo para fritura
- açúcar com canela (opcional)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e o leite. Misture bem. Depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter a consistência desejada.
- Adicione a colher de fermento em pó na massa e misture bem. A massa não deve ser muito líquida nem muito firme.
- Aqueça o óleo em fogo médio. Faça um teste com um pouco da massa; se subir à superfície, o óleo está pronto. Coloque a massa com duas colheres e frite até dourar.
- Retire os bolinhos do óleo e passe-os na mistura de açúcar com canela, se desejar. Sirva quente!
Curiosidades
Os bolinhos de chuva são uma delícia que podem ser transformados em várias versões. Experimente incluir pedaços de frutas como banana ou maçã na massa para um toque especial e sabor adicionado.
Se você preferir uma opção mais saudável, pode substituir o açúcar por adoçantes naturais como mel ou agave, além de usar farinhas alternativas, como a de aveia, garantindo um bolinho ainda mais nutritivo.
Não esqueça a variação dos temperos! Além do açúcar com canela, você pode usar chocolate em pó, coco ralado ou até mesmo uma pitada de noz-moscada na mistura para deixar os bolinhos ainda mais saborosos.
Anteriores
- Receita de Pão Caseiro Simples e Gostoso: Aprenda a Fazer em Poucos Passos
- Receita de 3 Ingredientes que Eu Faço em Apenas 5 Minutos e Sempre Vende Muito
- Receita de Pão Caseiro Fofinho com Ingredientes Simples e Fácil de Fazer
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas