Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Receita de Bolinhos de Chuva: Aprenda a Fazer com Vinagre para Ficar Sequinho
Receita de Bolinhos de Chuva: Aprenda a Fazer com Vinagre para Ficar Sequinho
Receita de Bolinhos de Chuva que ficam sequinhos com a adição de vinagre. Experimente essa delícia simples e fácil de preparar!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e misture até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o leite e o vinagre.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até atingir um ponto que não fique mole nem firme demais.
- Misture bem o fermento na massa e prepare a gordura aquecida para fritar os bolinhos.
- Com auxílio de duas colheres, coloque a massa na gordura quente e frite em fogo baixo até ficarem dourados.
- Retire os bolinhos da gordura e, se desejar, passe na mistura de açúcar e canela antes de servir.
Curiosidades
Para um bolinho de chuva ainda mais saboroso, experimente adicionar raspa de limão ou essência de baunilha à massa. Isso dará um toque aromático que surpreenderá a todos.
Se preferir, você pode rechear os bolinhos de chuva com doce de leite ou chocolate antes de fritá-los. Isso transforma a receita em uma verdadeira iguaria!
Outra dica é usar uma massa mais leve, batendo os ovos e o açúcar até ficarem bem aerados. Isso fará com que os bolinhos fiquem ainda mais fofinhos e macios.
Anteriores
- Receita de Bolo de Banana Sem Farinha de Trigo e Sem Leite Para Todos os Gostos
- Receita de Bolo de Chocolate Fofinho: Aprenda a Fazer Esta Delícia Rápida e Fácil
- Receita de Bolo de Laranja Fofinho e Múmido para Adoçar Seu Dia com Sabor
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas
Torta de batata simples e deliciosa que você faz batendo tudo no liquidificador
Fonte: Panelinha Grill