Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Receita de Bolinho de Carne Moída: Faça Essa Delícia Típica de Boteco em Casa

Por Redação
Publicado em 24/3/2025 às 18h00
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Receita de Bolinho de Carne Moída: Faça Essa Delícia Típica de Boteco em Casa

Receita de Bolinho de Carne Moída que fica sequinho e saboroso, ideal para um lanche descontraído.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 23
Fração: 80g
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com cebola ralada, alho, pimenta do reino, sal, ovo, cheiro verde e farinha de rosca até obter uma mistura homogênea.
  2. Pegue porções da mistura, modele em bolinhas e, se preferir, recheie com queijo. Achate levemente antes de fechar.
  3. Passe cada bolinho na farinha de trigo, depois na mistura de ovos com leite e, por último, na farinha de rosca para obter uma camada crocante.
  4. Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes. Deixe escorrer em papel toalha antes de servir.
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Curiosidades

Para um toque extra, adicione temperos como cominho ou páprica à mistura da carne moída. Isso enriquecerá o sabor dos bolinhos e tornará a receita ainda mais especial.

Se quiser experimentar diferentes queijos, mozzarella, cheddar ou até um queijo picante podem ser ótimas opções para o recheio. Eles darão um sabor único e delicioso aos bolinhos.

Acompanhe os bolinhos de carne com um molho de pimenta ou um molho barbecue. Isso adiciona uma explosão de sabor e uma textura interessante ao prato!

Referência: Receitas Kelli Moreira


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