Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Biscoito de Polvilho Assado para Não Murchar e Ficar Crocante Sempre

Por Redação
Publicado em 13/3/2025 às 00h00
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Receita de Biscoito de Polvilho Assado para Não Murchar e Ficar Crocante Sempre

Receita de Biscoito de Polvilho Assado que não murcha, fácil de fazer e perfeito para acompanhar seu café da tarde.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 30 g
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a água e o óleo e leve para ferver.
  2. Após ferver, adicione o polvilho aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe esfriar um pouco e então vá adicionando os ovos, um a um, até atingir o ponto desejado.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele os biscoitos em uma assadeira.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos ou até ficarem dourados.
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Curiosidades

Experimente adicionar ervas finas à massa dos biscoitos para um sabor surpreendente. Alecrim ou orégano podem trazer um toque especial, equilibrando o crocante e a maciez.

Outra dica é não economizar na temperatura do forno. Para garantir um biscoito ainda mais crocante, asse a uma temperatura maior nos primeiros minutos e depois baixe para completar o tempo.

Se desejar um toque adocicado, acrescente um pouco de queijo parmesão ralado à massa. Isso vai enriquecer o sabor e é perfeito para acompanhar um cafezinho na tarde.

Referência: Culinária em Casa


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