Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Receita de Bala Fini com Açúcar Ácido: Aprenda a Fazer em Casa de Forma Fácil

Por Redação
Publicado em 13/3/2025 às 01h30
Publicidade

Receita de Bala Fini com Açúcar Ácido: Aprenda a Fazer em Casa de Forma Fácil

Receita de Bala Fini com Açúcar Ácido para você fazer em casa e impressionar todos com esse doce delicioso e divertido!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 100g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor em 150 ml de água fria e reserve. Faça o mesmo com a gelatina saborizada escolhida.
  2. Leve ambas as gelatinas ao micro-ondas por 30 segundos, até que fiquem líquidas. Misture bem e reserve.
  3. Em formas ou copos, despeje a gelatina saborizada primeiro. Deixe esfriar e depois adicione a gelatina incolor. Aguarde até firmar.
  4. Misture o açúcar, o amido de milho e o ácido cítrico. Polvilhe sobre as gelatinas já firmes, cortadas em pedaços.
  5. Sirva as gelatinas em porções separadas ou em um prato bonito. Decore com os granulados e sirva gelado.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para aprimorar sua receita de gelatina: experimente adicionar frutas frescas, como morangos ou abacaxis, para uma textura crocante.

Outra sugestão é utilizar sucos naturais no lugar da água para realçar o sabor das gelatinas, transformando-as em verdadeiras sobremesas gourmet.

Por fim, para dar um toque especial às suas gelatinas, decore-as com hortelã fresca ou flocos de coco, conferindo um visual mais atraente e saboroso ao seu prato.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois