Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Rabanadas Assadas: Como Preparei Esta Delícia Simples e Prática para o Natal

Por Redação
Publicado em 10/2/2025 às 16h01
Publicidade

Rabanadas Assadas: Como Preparei Esta Delícia Simples e Prática para o Natal

Rabanadas Assadas são a escolha perfeita para um Natal saboroso. Venha aprender a fazer essa receita fácil e deliciosa!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 150 g
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Adicione canela em pó neste preparo, se desejar.
  2. Em uma bacia, bata os ovos e misture com o açúcar, canela e leite. O creme deve ficar homogêneo.
  3. Molhe os pães no creme, um minuto de cada lado. Coloque-os na forma untada, deixando espaço entre os pedaços.
  4. Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos. Depois, vire as rabanadas e aumente a temperatura para 240 graus por mais 10-15 minutos.
  5. Retire as rabanadas do forno e polvilhe açúcar com canela por cima antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica incrível para potencializar o sabor das suas rabanadas assadas é utilizar pão de especiarias ou de chocolate. Isso adiciona uma profundidade de sabor que vai surpreender a todos!

Você pode variar o recheio das rabanadas, utilizando compotas de frutas ou um toque de doce de leite entre as fatias. Isso torna a receita ainda mais especial e deliciosa.

Sirva as rabanadas com uma bola de sorvete de creme ou acompanhado de um molho de frutas vermelhas quentes. Essa combinação traz um contraste de temperaturas que fica maravilhoso.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Banof de Banana: Sobremesa de Creme e Banana Fácil de Fazer

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Doce de Leite com Calda de Ameixa Fica Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois