Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Rabanada: Aprenda a Fazer Rabanada Crocante na Air Fryer de Forma Simples
Rabanada: Aprenda a Fazer Rabanada Crocante na Air Fryer de Forma Simples
Rabanada é a estrela do Natal! Descubra como preparar rabanadas super crocantes na air fryer, sem óleo e com muito sabor.
Ingredientes
- 5 pães franceses (preferentemente do dia anterior)
- meia caixinha de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- meia xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado, leite e os ovos até que fique homogêneo. Reserve.
- Corte os pães em fatias grossas e mergulhe-as na calda, virando-as para que fiquem bem umedecidas.
- Passe as fatias umedecidas no açúcar com canela, garantindo que fiquem bem cobertas.
- Acomode as rabanadas na Air Fryer e cozinhe a 180°C por 7 a 10 minutos, dependendo da crocância desejada.
- Após cozinhar, retire as rabanadas e passe-as novamente no açúcar com canela para dar um toque final de sabor.
Curiosidades
Prepare suas rabanadas de forma leve e gostosa, sem fritura! O uso da Air Fryer garante uma textura crocante e um interior cremoso, ideal para as comemorações de Natal.
Experimente adicionar um pouco de essência de baunilha ou até mesmo raspas de laranja à mistura de leite, pois isso pode proporcionar um sabor ainda mais especial às suas rabanadas. Surpreenda sua família!
Se quiser variar, você pode rechear suas rabanadas com doce de leite ou chocolate ao leite antes de passá-las nos líquidos. Isso adiciona um toque especial e uma explosão de sabor que todos vão amar!
Anteriores
- Rabanadas Assadas: Como Preparei Esta Delícia Simples e Prática para o Natal
- Micro Helimodelo WLtoys V966: Minha Experiência com Unboxing e Voo 3D
- Kombucha: O Que Fazer Agora Que Recebi Meu Primeiro Lote Delicioso
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas