Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Rabanada: Aprenda a Fazer Rabanada Crocante na Air Fryer de Forma Simples

Por Redação
Publicado em 10/2/2025 às 16h31
Publicidade

Rabanada: Aprenda a Fazer Rabanada Crocante na Air Fryer de Forma Simples

Rabanada é a estrela do Natal! Descubra como preparar rabanadas super crocantes na air fryer, sem óleo e com muito sabor.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 5
Fração: 100g
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado, leite e os ovos até que fique homogêneo. Reserve.
  2. Corte os pães em fatias grossas e mergulhe-as na calda, virando-as para que fiquem bem umedecidas.
  3. Passe as fatias umedecidas no açúcar com canela, garantindo que fiquem bem cobertas.
  4. Acomode as rabanadas na Air Fryer e cozinhe a 180°C por 7 a 10 minutos, dependendo da crocância desejada.
  5. Após cozinhar, retire as rabanadas e passe-as novamente no açúcar com canela para dar um toque final de sabor.
Publicidade

Curiosidades

Prepare suas rabanadas de forma leve e gostosa, sem fritura! O uso da Air Fryer garante uma textura crocante e um interior cremoso, ideal para as comemorações de Natal.

Experimente adicionar um pouco de essência de baunilha ou até mesmo raspas de laranja à mistura de leite, pois isso pode proporcionar um sabor ainda mais especial às suas rabanadas. Surpreenda sua família!

Se quiser variar, você pode rechear suas rabanadas com doce de leite ou chocolate ao leite antes de passá-las nos líquidos. Isso adiciona um toque especial e uma explosão de sabor que todos vão amar!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Banof de Banana: Sobremesa de Creme e Banana Fácil de Fazer

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Doce de Leite com Calda de Ameixa Fica Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois