Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Quibe Recheado de Forno: Aprenda a Fazer Essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Por Redação
Publicado em 10/2/2025 às 17h01
Publicidade

Quibe Recheado de Forno: Aprenda a Fazer Essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Quibe Recheado de Forno: Descubra como preparar essa receita saborosa e prática para surpreender sua família em qualquer ocasião.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 6
Fração: 300 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o caldo de carne na água fervente e adicione à farinha de quibe. Deixe hidratando por 1 hora.
  2. Em uma tigela, misture a farinha hidratada, carne moída, cebola, alho, cheiro verde, sal e pimenta, até ficar homogêneo.
  3. Em um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio desejado (presunto, queijo, tomate, etc.) e cubra com o restante da massa.
  4. Misture a margarina com azeite e espalhe sobre o quibe. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Para um quibe assado ainda mais saboroso, experimente adicionar um toque de especiarias como cominho ou pimenta síria, que vão intensificar o sabor da carne e da massa.

Outra dica é variar o recheio! Além de queijos e presunto, você pode colocar vegetais grelhados ou até mesmo um toque de frango desfiado para uma versão mais nutritiva e diferente.

Se você gosta de quibe mais crocante, tente assar em uma forma menor e mais alta, assim o quibe poderá ser cortado em quadrados que ficam com a crosta mais dourada e crocante.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Banof de Banana: Sobremesa de Creme e Banana Fácil de Fazer

Fonte: Panelinha Grill

Geladinho Gourmet de Doce de Leite com Calda de Ameixa Fica Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois