Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pãozinho de Calabresa: Aprenda a Fazer Essa Receita Rápida e Deliciosa em Casa

Por Redação
Publicado em 11/2/2025 às 03h01
Publicidade

Pãozinho de Calabresa: Aprenda a Fazer Essa Receita Rápida e Deliciosa em Casa

Pãozinho de Calabresa, aprenda uma receita econômica e fácil de preparar para o seu lanche.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 18
Fração: 20 g
132 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180-200 graus por cerca de 15 minutos antes de começar a preparar a massa.
  2. Em uma bacia, quebre 1 ovo e adicione o açúcar, sal e margarina. Misture bem até que a margarina fique bem incorporada.
  3. Acrescente 1 xícara de leite e 200g de calabresa picada à mistura, mexendo bem.
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento e 3 a 3½ xícaras de farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher e depois com as mãos até a massa soltar.
  5. Divida a massa em bolinhas e coloque-as em uma forma untada, deixando um espaço entre elas. Pincele com gema e adicione orégano se desejar.
  6. Leve os pãezinhos ao forno por aproximadamente 40 minutos, até que fiquem dourados e assados por completo.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar os pãezinhos ainda mais saborosos, experimente adicionar queijos diferentes à massa, como queijo muçarela ou parmesão. Eles derreterão durante o cozimento e deixarão um sabor incrível!

Você pode também variar o recheio conforme o gosto da sua família. Além da calabresa, experimente usar peito de peito de frango desfiado ou até mesmo legumes refogados para uma versão vegetariana!

Os pãezinhos podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 4 dias, mas podem ser congelados por até 3 meses. Para isso, deixe-os esfriar completamente antes de colocá-los em um recipiente hermético.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta Low Carb Proteica Cremosa e Fácil de Fazer Veja

Fonte: Panelinha Grill

Torresmo Pururuca: Receita Crocante Veja Para Fazer

Fonte: Chá Para Dois