Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pão recheado com linguiça e carne moída: Minha experiência ao preparar essa delícia caseira
Pão recheado com linguiça e carne moída: Minha experiência ao preparar essa delícia caseira
Pão recheado com linguiça e carne moída é uma receita deliciosa que aprendi a fazer em casa.
Ingredientes
- 5 gomos de linguiça toscana
- 1 kg de carne moída
- 5 pães (pode ser francês ou baguete)
- 2 tomates grandes picados
- 1 cebola grande picada
- sal a gosto
- 2 gemas
- 1 colher de sobremesa de caldo de galinha
- coentro, salsa ou Cheiro Verde a gosto
- azeite para untar
Modo de Preparo
- Misture a carne moída com a linguiça picada. Acrescente os tomates, a cebola, o caldo de galinha, as gemas e o cheiro verde. Misture bem e ajuste o sal.
- Retire as pontas dos pães e afaste o miolo, deixando o suficiente para que o recheio não escape. Recheie os pães, pressionando bem o fundo.
- Embrulhe cada pão no filme plástico e leve ao congelador por 3 horas, para que fiquem firmes e fáceis de cortar.
- Retire os pães do congelador e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Aqueça uma frigideira com azeite e frite as fatias até dourarem dos dois lados.
- Sirva os pães recheados com acompanhamentos de sua preferência, como rúcula ou tomate seco.
Curiosidades
Para deixar seu pão recheado ainda mais especial, experimente adicionar queijos variados ao recheio. Queijo cheddar ou praça derretido junto com a carne e a linguiça trazem uma cremosidade incrível.
Outra dica é usar pães diferentes, como o pão ciabatta ou até mesmo pão de forma, que podem trazer novas texturas e sabores. Isso tornará a sua refeição mais interessante e saborosa.
Você pode servir o pão recheado com um molho de sua preferência, como um molho de mostarda e mel ou um molho barbecue, que combina perfeitamente com o sabor da carne e linguiça. Aproveite!
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Fonte: Receitinhas