Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pão recheado com linguiça e carne moída: Minha experiência ao preparar essa delícia caseira

Por Redação
Publicado em 11/2/2025 às 05h31
Publicidade

Pão recheado com linguiça e carne moída: Minha experiência ao preparar essa delícia caseira

Pão recheado com linguiça e carne moída é uma receita deliciosa que aprendi a fazer em casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 5
Fração: 150 g
79 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a linguiça picada. Acrescente os tomates, a cebola, o caldo de galinha, as gemas e o cheiro verde. Misture bem e ajuste o sal.
  2. Retire as pontas dos pães e afaste o miolo, deixando o suficiente para que o recheio não escape. Recheie os pães, pressionando bem o fundo.
  3. Embrulhe cada pão no filme plástico e leve ao congelador por 3 horas, para que fiquem firmes e fáceis de cortar.
  4. Retire os pães do congelador e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Aqueça uma frigideira com azeite e frite as fatias até dourarem dos dois lados.
  5. Sirva os pães recheados com acompanhamentos de sua preferência, como rúcula ou tomate seco.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar seu pão recheado ainda mais especial, experimente adicionar queijos variados ao recheio. Queijo cheddar ou praça derretido junto com a carne e a linguiça trazem uma cremosidade incrível.

Outra dica é usar pães diferentes, como o pão ciabatta ou até mesmo pão de forma, que podem trazer novas texturas e sabores. Isso tornará a sua refeição mais interessante e saborosa.

Você pode servir o pão recheado com um molho de sua preferência, como um molho de mostarda e mel ou um molho barbecue, que combina perfeitamente com o sabor da carne e linguiça. Aproveite!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois