Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pão de queijo: Aprenda a fazer com facilidade e sabor, sem sovar e em minutos!

Por Redação
Publicado em 6/2/2025 às 20h31
Publicidade

Pão de queijo: Aprenda a fazer com facilidade e sabor, sem sovar e em minutos!

Pão de queijo: Descubra como preparar essa delícia de forma prática e rápida, sem precisar sovar a massa. Ideal para qualquer ocasião!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 18
Fração: 30 g
72 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200-230 graus. Em uma caneca, aqueça o óleo e o leite até ficarem mornos.
  2. Em uma bacia, bata os ovos com um garfo e adicione o sal. Misture bem.
  3. Incorpore o queijo ralado e a mistura de leite e óleo à mistura de ovos. Misture bem.
  4. Adicione o polvilho azedo aos poucos, mexendo até a massa ficar homogênea e pesada.
  5. Acrescente o queijo mussarela picado e misture bem. Prepare a forma untada.
  6. Com auxílio de colheres, coloque a massa na forma e asse por cerca de 30-40 minutos, até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Dicas: Para um pão de queijo ainda mais saboroso, experimente misturar diferentes tipos de queijo. O queijo prato e o queijo gouda são ótimos complementos que trazem um sabor especial.

Outra dica é adicionar ervas finas à massa. Elas vão realçar o sabor do seu pão de queijo, trazendo frescor e aroma. Experimente também a pimenta-do-reino para um toque picante!

Se você prefere um pão de queijo mais crocante, aumente o tempo no forno em alguns minutos. Fique de olho para não queimar, mas essa é uma ótima maneira de deixá-los ainda mais irresistíveis.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois