Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Ovo de Páscoa: Como Fazer Meu Próprio Ovo e Surpreender Com Recheios Deliciosos

Por Redação
Publicado em 16/1/2025 às 18h00
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Ovo de Páscoa: Como Fazer Meu Próprio Ovo e Surpreender Com Recheios Deliciosos

Aprenda a fazer seu próprio ovo de Páscoa e conheça 3 recheios incríveis para impressionar a todos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 200g
78 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, creme de leite e Nesquik em uma panela. Leve ao fogo com manteiga e chocolate branco, mexendo até levantar fervura e desgrudar do fundo.
  2. Combine leite condensado, creme de leite, cacau e manteiga em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó em uma panela. Adicione a manteiga e chocolate branco, cozinhando até o ponto de creme.
  4. Derreta o chocolate fracionado no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo até derreter por completo. Preencha os moldes de silicone até a marcação.
  5. Com os recheios frios, preencha as cascas de chocolate com os recheios desejados em camadas, finalize e leve à geladeira até firmar.
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Curiosidades

Experimente adicionar diferentes camadas de chocolate ao seu ovo de Páscoa, alternando entre chocolate meio amargo, ao leite e branco. Isso cria um visual incrível e uma explosão de sabores!

Para quem gosta de crocância, acrescente nozes ou amendoim picado aos recheios. Eles não só oferecem uma textura interessante, como também complementam o sabor doce do chocolate.

Lembre-se de deixar os recheios esfriarem completamente antes de colocá-los dentro das cascas de chocolate. Isso ajuda a evitar que o chocolate derreta e mantém a textura perfeita até o momento de servir.

Referência: Culinária em Casa


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