Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Mousse de Manga: Aprendizagem e Sabores do Meu Especial de Natal

Por Redação
Publicado em 15/1/2025 às 20h40
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Mousse de Manga: Aprendizagem e Sabores do Meu Especial de Natal

Embarque na delícia do meu mousse de manga, uma receita especial de Natal que encanta a todos!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água em temperatura ambiente, mexa bem e deixe de repouso por 8 minutos.
  2. Descasque as mangas e reserve uma delas em pedaços para decoração. Bata as outras no liquidificador com os cremes e a gelatina hidratada.
  3. Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até firmar.
  4. Decore com mangas fatiadas e, se desejar, adicione coco ralado ou cerejas como enfeites.
  5. Sirva bem gelada e aproveite essa delícia em suas celebrações!
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Curiosidades

Dica: Para um toque especial, você pode adicionar um pouco de suco de limão na mistura da mousse. Isso realça o sabor da manga e dá um contraste interessante!

Cuidado ao aquecer a gelatina, não deixe ferver para não perder suas propriedades. Outra alternativa é usar água quente, que dissolve a gelatina mais rapidamente.

Se você quer uma versão vegana da mousse de manga, substitua o creme de leite por um creme de leite vegetal e utilize leite condensado vegano. Fica incrível!

Referência: Receitas Da Cris


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