Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Delícia: Eu Aprendi a Fazer uma Receita que Me Lembra da Minha Vó com Amor

Por Redação
Publicado em 17/1/2025 às 00h00
Publicidade

Delícia: Eu Aprendi a Fazer uma Receita que Me Lembra da Minha Vó com Amor

Descubra como fazer uma receita caseira que traz memória afetiva e sabor único à mesa.

Preparo: 3 min.
Rendimento: 4
Fração: 150g
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e corte em formatos desejados. A quantidade dependerá de como você deseja formar seu lanche.
  2. Coloque o recheio de presunto e queijo sobre a massa, feche e pressione bem para não abrir na fritura.
  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pasteis até que fiquem dourados. Retire e escorra em papel toalha.
  4. Adicione queijo ralado e cheiro-verde por cima para um toque extra antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Esse lanche exprime a praticidade na cozinha. O pastel é saboroso e pode ser adaptado com diversos recheios. Experimente recheios como frango desfiado ou calabresa.

Você pode preparar uma versão doce com banana e Nutella, ou até mesmo goiabada com queijo. As opções são infinitas! Use a criatividade e surpreenda-se.

Para um toque especial, finalize seus pasteis com um pouco de queijo ralado e cheiro-verde. Um detalhe simples que faz toda a diferença no sabor e na apresentação!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de batata simples e deliciosa que você faz batendo tudo no liquidificador

Fonte: Panelinha Grill

Doce de banana caseiro fácil e delicioso: Aproveite suas bananas maduras com sabor incrível

Fonte: Chá Para Dois