Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Chantininho: Aprenda a Fazer o Melhor Chantilly de Leite em Pó em Casa

Por Redação
Publicado em 10/2/2025 às 08h02
Publicidade

Chantininho: Aprenda a Fazer o Melhor Chantilly de Leite em Pó em Casa

Chantininho é uma receita fácil. Descubra como fazer um chantilly delicioso usando leite em pó e impressione seus convidados.

Preparo: 10 min.
Rendimento: 5
Fração: 200ml
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o preparo para chantilly bem gelado na batedeira.
  2. Adicione as colheres de leite Ninho e o açúcar. Misture todos os ingredientes.
  3. Bata em velocidade alta por cerca de 4 minutos, até formar picos firmes.
  4. Adicione a anilina líquida e bata novamente até atingir a cor desejada.
  5. Decore sua sobremesa com o Chanti Ninho e utilize para fazer folhas ou outras decorações.
Publicidade

Curiosidades

Para um toque especial em sua receita de chantili, experimente adicionar extrato de baunilha ou outra essência de sua preferência. Isso pode realçar o sabor e tornar a sobremesa ainda mais deliciosa.

Se você quiser deixar o seu Chanti Ninho ainda mais atraente, considere usar confeitos coloridos ou frutas frescas como decoradores. Uma apresentação bonita sempre encanta os convidados!

Não esqueça de utilizar a batedeira em alta velocidade e garantir que todos os ingredientes estejam bem frios, isso ajuda a obter um chantilly perfeito e consistente. Experimente e compartilhe suas criações!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Doce de Leite de Corte Fácil e Rápido: Receita Tradicional que Derrete na Boca

Fonte: Panelinha Grill

Cueca Virada: Receita Fofinha e Sequinha para o Lanche da Tarde

Fonte: Chá Para Dois