Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 24/4/2022 às 03h11
Publicidade

Bolo de Pão de Queijo Mineiro

Sabe aquele Bolo de Pão de Queijo Mineiro que você vê na internet e é extremamente delicioso e cheio de queijo derretido? Essa é a receita que vou te ensinar hoje. Venha aprender!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 10
Fração: 1 Porção
72 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto muçarela picada e o fermento que serão utilizados depois.
  2. Após misturar tudo no liquidificador, coloque rapidamente o fermento para juntá-lo aos demais ingredientes e misture novamente.
  3. Coloque em um recipiente apropriado e ponha a muçarela picadinha.
  4. Leve o preparo ao forno pré aquecido de 180° durante 35min, em média. Quando a receita ficar bem dourada, está pronto. Sirva-se.
Publicidade

Curiosidades

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Sobremesa de dois ingredientes que fica pronta sem fogo e sem leite condensado

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois