Reprodução / Divulgação 
        
    
	
    
    
                Publicidade
                
             
        Bolo de Pão de Queijo Mineiro
Sabe aquele Bolo de Pão de Queijo Mineiro que você vê na internet e é extremamente delicioso e cheio de queijo derretido? Essa é a receita que vou te ensinar hoje. Venha aprender!
            Preparo: 40 min. 
        
        
            Rendimento: 10 
        
        
            Fração: 1 Porção
        
        
            72 Votos 
        
    Ingredientes
- 3 xícaras de chá de polvilho doce ou azedo
 - 1 xícara de iogurte Natural sem sabor ou leite (240 ml)
 - 3/4 de xícara de óleo (180ml )
 - 4 ovos
 - 1 xícara de queijo ralado
 - 3 fatias de muçarela picadinha
 - 1 pitada de sal (use bem pouco)
 - 1 colher de sopa de fermento químico
 
                Publicidade
                
             
        Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto muçarela picada e o fermento que serão utilizados depois.
 - Após misturar tudo no liquidificador, coloque rapidamente o fermento para juntá-lo aos demais ingredientes e misture novamente.
 - Coloque em um recipiente apropriado e ponha a muçarela picadinha.
 - Leve o preparo ao forno pré aquecido de 180° durante 35min, em média. Quando a receita ficar bem dourada, está pronto. Sirva-se.
 
                Publicidade
                
             
        Curiosidades
- Nível de dificuldade: Fácil
 - Custo financeiro: Baixo
 - Calorias: 127 kcal
 - Carboidratos: 12g
 - Medida: 100g
 - Proteínas: 3g
 
- Receita de Massa de Pastel de Feira
 - Receita Tradicional de Iogurte Grego (Coalhada)
 - Receita de Quiche de camarão
 
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas
Sobremesa de dois ingredientes que fica pronta sem fogo e sem leite condensado
Fonte: Panelinha Grill