Como Fazer Torta de Morango Facil?
Aqui você vai ver Como Fazer Torta de Morango Facil?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Hoje temos por aqui Receita de Torta de Morango Facil que Leonardo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receita de Torta para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...
Para Fazer Receita de Torta de Morango Facil Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão
- 2 caixinhas de morangos
- 1 pitada de sal
- 3 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 gelatina de morango
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
Veja o Passo a Passo Receita de Torta de Morango Facil
Passo 1
Antes de começar, você deve preparar a gelatina conforme conta na embalagem e colocá-la na geladeira. Na hora de montar a torta, a gelatina precisará estar em ponto de clara de ovo para que não penetre na massa.
Passo 2
Em uma panela, misture todos os ingredientes que estão na lista do creme e mexa até que cheguem na fervura. Quando percebe que a mistura está em consistência cremosa, mexa ainda mais rápido para que não empelote ou grude no fundo da panela.
Passo 3
Ao finalizar, deixe o creme esfriar. Caso esteja muito frio no momento da montagem, esquente só um pouco para que fique levemente morno.
Passo 4
Misture todos os ingredientes da lista da massa e quando a mistura estiver no ponto certo, forre um refratário de médio a grande (quanto mais fundo melhor) e fure a massa espalhada no refratário com um garfo, para que asse bem.
Passo 5
Leve a massa ao forno em fogo médio por 10 a 15 minutos. Quando estiver dourada, pode retirar do forno. Seja rápido, pois a massa estará fina e poderá queimar facilmente.
Passo 6
Na massa pré-assada, adicione o creme e os morangos, cortados na transversal, sobre o creme. Chegou a hora da gelatina, coloque-a por cima dos morangos e leve a torta a geladeira por, no mínimo, 4 horas.