Home » Como Fazer Torta de Abacaxi Sem Açucar

Como Fazer Torta de Abacaxi Sem Açucar

Aqui você vai ver Como Fazer Torta de Abacaxi Sem Açucar. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 31 de outubro de 2021
Torta de Abacaxi Sem Açucar

PREPARO

180 Minutos


RENDIMENTO

25 Porções


FAVORITOS

1847


CHEFF

Alice




Hoje temos por aqui Torta de Abacaxi Sem Açucar que Alice veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 25 Porções e é muito simples de fazer...




Para Fazer Torta de Abacaxi Sem Açucar Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 1 embalagem de Biscoito de Maizena Sem Açucar (140g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
  • 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Zero Açúcares (220g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • 2 embalagens de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (20g)
  • 1 xícara (chá) de água quente (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picados em cubos pequenos (200g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 3 colheres (sopa) de Adoçante (6g)
  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)
  • ¾ xícara (chá) de água quente (150ml)
  • ¾ xícara (chá) de água natural (150ml)


Veja o Passo a Passo Torta de Abacaxi Sem Açucar


Massa

Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de (20cmx5cm). Reserve.


Recheio

Coloque em uma tigela as gelatinas, a água e misture até dissolver. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida acrescente no liquidificador a gelatina reservada, os restantes dos ingredientes e bata por 1 minuto. Coloque sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.


Cobertura

Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em uma tigela coloque a gelatina, a água quente e misture até dissolver. Em seguida acrescente a água natural e mexa.


Montagem

Coloque o abacaxi, a gelatina sobre o recheio e leve para gelar por aproximadamente 50 minutos.