Home » Como Fazer Tonkatsu na Air fyer?

Como Fazer Tonkatsu na Air fyer?

Aqui você vai ver Como Fazer Tonkatsu na Air fyer?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 3 de abril de 2022
Receita de Tonkatsu na Air fyer

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

892


CHEFF

Juliana Al




Hoje temos por aqui Receita de Tonkatsu na Air fyer que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita na Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...




Para Fazer Receita de Tonkatsu na Air fyer Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de chá de alho picado
  • spray de cozinha antiaderente
  • 2 ovos grandes
  • 1 ½ xícaras de migalhas de pão panko
  • 1 500g de costeletas de porco desossadas (4 costeletas)
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • ½ xícara de catchup
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de xerez
  • 2 colheres de sopa de molho de soja


Veja o Passo a Passo Receita de Tonkatsu na Air fyer


Passo 1

Misture o ketchup, o molho de soja, o açúcar mascavo, o xerez, o molho inglês e o alho em uma tigela até que o açúcar se dissolva. Coloque o molho tonkatsu de lado.


Passo 2

Pré-aqueça uma fritadeira a (175 graus C).


Passo 3

Coloque as costeletas de porco em uma superfície de trabalho limpa e tempere com sal e pimenta.


Passo 4

Bata os ovos em um prato plano. Coloque as migalhas de pão em um prato plano separado. Passe as costeletas de porco primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Repita mergulhando as costeletas de porco no ovo e depois na farinha de rosca novamente, pressionando para que as migalhas de pão grudem nas costeletas.


Passo 5

Coloque as costeletas de porco na cesta da fritadeira pré-aquecida e pulverize os topos com spray de cozinha antiaderente. Frite no ar por 10 minutos. Vire as costeletas usando uma espátula e pulverize os topos com spray de cozinha antiaderente novamente. Cozinhe por mais 10 minutos.


Passo 6

Transfira para uma tábua de corte e fatie. Sirva com o molho reservado.