Home » Como Fazer Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas?

Como Fazer Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas?

Aqui você vai ver Como Fazer Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 8 de abril de 2022
Receita de Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas

PREPARO

10 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

676


CHEFF

Sofia




Hoje temos por aqui Receita de Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas que Sofia veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...




Para Fazer Receita de Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 1 colher (de sopa) de alho em pó
  • 1 colher (de sopa) cheia de salsa desidratada
  • 1 colher rasa (de cha) de curcuma
  • 1 colher (de café) de pimenta do reino
  • 2 colheres (de sopa) cheia de cebola desidratada
  • 1 colher (de sopa) rasa de sal
  • 1 colher rasa (de cha) de colorau


Veja o Passo a Passo Receita de Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas


Passo 1

Coloque todos os tempeiros em um vidro e agite bem até que fiquem bem misturados.


Passo 2

Se preferir coloque os tempeiros todos em um liquidificador e bata por 3 minutos.