Home » Como Fazer Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas?
Como Fazer Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas?
Aqui você vai ver Como Fazer Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Hoje temos por aqui Receita de Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas que Sofia veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...
Para Fazer Receita de Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- 1 colher (de sopa) de alho em pó
- 1 colher (de sopa) cheia de salsa desidratada
- 1 colher rasa (de cha) de curcuma
- 1 colher (de café) de pimenta do reino
- 2 colheres (de sopa) cheia de cebola desidratada
- 1 colher (de sopa) rasa de sal
- 1 colher rasa (de cha) de colorau
Veja o Passo a Passo Receita de Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas
Passo 1
Coloque todos os tempeiros em um vidro e agite bem até que fiquem bem misturados.
Passo 2
Se preferir coloque os tempeiros todos em um liquidificador e bata por 3 minutos.