Como Fazer Receita de Bolo Salgado de Frango
Aqui você vai ver Como Fazer Receita de Bolo Salgado de Frango. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Hoje temos por aqui Receita de Bolo Salgado de Frango que Fernanda veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Bolo Salgado de Frango para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...
Para Fazer Receita de Bolo Salgado de Frango Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- 500 g de frango picado
- 100 g de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 20 g de alho picado
- 2 folhas de louro
- ½ xícara (chá) de água (120 ml)
- Sal e pimenta a gosto
- 6 ovos
- 100 g de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 15 g de alecrim
- 100 g de cenoura ralada ou picadinha
- 30 g de coentro picado
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- ½ colher (sopa) de fermento químico
Veja o Passo a Passo Receita de Bolo Salgado de Frango
Panela de Pressão
Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo alto e refogue a cebola, o alho e as folhas de louro por uns 3 minutos.
Adicioneo Frango
Adicione o frango e a água e tempere com sal e pimenta a gosto.
Tempere
Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
Abra a Panela
Libere a pressão para abrir a panela e leve ao fogo alto até secar toda a água que restou.
Retire o Louro
Descarte as folhas de louro e triture o frango no processador com os ovos, o parmesão, o alecrim e a páprica por 2 minutos.
Misture
Sem bater, misture a cenoura, o coentro, a azeitona e o fermento e ajuste o sal e a pimenta.
Enforme
Despeje em fôrma de bolo inglês (ou forminhas de muffin ou tortinha) untada com azeite.
Assar
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Informações Complementares
Este prato é baratinho para fazer, vai sair em torno de R$: 50,00 reais e fica maravilhoso. Para ter um custo exato unitário você pode dividir pelo número de bolinhos que a receita render. Tudo vai depender do tamanho dos bolinhos que você fizer. Bom apetite!