Home » Como Fazer Receita de Bolo Salgado de Frango

Como Fazer Receita de Bolo Salgado de Frango

Aqui você vai ver Como Fazer Receita de Bolo Salgado de Frango. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 28 de outubro de 2021
Receita de Bolo Salgado de Frango

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

844


CHEFF

Fernanda




Hoje temos por aqui Receita de Bolo Salgado de Frango que Fernanda veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Bolo Salgado de Frango para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...




Para Fazer Receita de Bolo Salgado de Frango Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 500 g de frango picado
  • 100 g de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 20 g de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 ovos
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 15 g de alecrim
  • 100 g de cenoura ralada ou picadinha
  • 30 g de coentro picado
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • ½ colher (sopa) de fermento químico


Veja o Passo a Passo Receita de Bolo Salgado de Frango


Panela de Pressão

Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo alto e refogue a cebola, o alho e as folhas de louro por uns 3 minutos.


Adicioneo Frango

Adicione o frango e a água e tempere com sal e pimenta a gosto.


Tempere

Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.


Abra a Panela

Libere a pressão para abrir a panela e leve ao fogo alto até secar toda a água que restou.


Retire o Louro

Descarte as folhas de louro e triture o frango no processador com os ovos, o parmesão, o alecrim e a páprica por 2 minutos.


Misture

Sem bater, misture a cenoura, o coentro, a azeitona e o fermento e ajuste o sal e a pimenta.


Enforme

Despeje em fôrma de bolo inglês (ou forminhas de muffin ou tortinha) untada com azeite.


Assar

Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.




Informações Complementares

Este prato é baratinho para fazer, vai sair em torno de R$: 50,00 reais e fica maravilhoso. Para ter um custo exato unitário você pode dividir pelo número de bolinhos que a receita render. Tudo vai depender do tamanho dos bolinhos que você fizer. Bom apetite!