Como Fazer Pudim de Tapioca
Aqui você vai ver Como Fazer Pudim de Tapioca. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Hoje temos por aqui Receita de Pudim de Tapioca que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...
Para Fazer Receita de Pudim de Tapioca Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- 300g de tapioca granulada
- 500ml de leite fervendo
- 200ml de leite de coco morno
- 1 xícara de coco ralado, 100g
- ¼ de xícara de açúcar
Veja o Passo a Passo Receita de Pudim de Tapioca
Aqueça
Aqueça o leite até quase ferver, o leite deve ficar bem quente. Em seguida aqueça também o leite de coco e o leite condensado até ficarem quentinhos.
Microondas
Em um recipiente médio, coloque 300g de tapioca granulada. Em seguida junte 500ml de leite bem quente, quase fervendo. Coloque junto o leite de coco, 200ml e o leite condensado, 395g quentes, aquecidos no micro ondas por 2 a 3 minutos.
Misture
Acrescente coco ralado, 100g e o açúcar ¼ de xícara. Misture bem e tampe com prato, plástico filme ou papel alumínio.
Reserve
Deixe descansando por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, até que os granulos da tapioca fiquem hidratados e macios. Se sentir que ainda estão duros, tampe e deixe por mais 30min.
Geladeira
Unte uma forma de pudim com furo no meio, com óleo ou manteiga. Coloque a mistura dentro, tampe e leve a geladeira por 6 horas. Coloque 1 lata de leite condensado na geladeira, para servir como calda gelada depois de pronto.
Desenformar
Para desenformar, use uma faca para soltar as laterais ele desenforma fácil. Cubra com o leite condensado gelado e coco ralado a gosto na hora de servir e
Informações Complementares
300g de tapioca granulada é um pouco mais que meio pacote. Eu usei a Yoki, mas use a marca que preferir. A tapioca granulada é fácil de encontrar, no supermercado costuma ficar nas gôndolas ao lado do polvilho e é diferente da tapioca em goma, que não substitui esta receita. Fonte da Receita