Como Fazer Peitos de Frango Assados Cremosos?
Aqui você vai ver Como Fazer Peitos de Frango Assados Cremosos?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Hoje temos por aqui Receita de Peitos de Frango Assados Cremosos que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receita de Peito de Frango para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...
Para Fazer Receita de Peitos de Frango Assados Cremosos Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- Pimenta preta moída na hora a gosto
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido ou a gosto
- 4 peitos de frango desossados e sem pele
- ¼ xícara de iogurte grego natural com baixo teor de gordura
- ¼ xícara de vinho branco seco
- ½ xícara de maionese light
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 pitada de noz-moscada moída
- 1 ½ colheres de chá de orégano seco
- 2 colheres de sopa de queijo ralado Asiago, ou a gosto
- 1 colher de chá de alho em pó
- ½ xícara de queijo ralado Asiago
Veja o Passo a Passo Receita de Peitos de Frango Assados Cremosos
Passo 1
Pré-aqueça o forno a (190 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Passo 2
Coloque os peitos de frango na assadeira preparada. Misture o queijo Asiago, maionese, iogurte grego, vinho, orégano, alho em pó, cebola em pó e noz-moscada em uma tigela pequena. Despeje uniformemente sobre os peitos de frango.
Passo 3
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até que o frango não esteja mais rosado no centro e os sucos saiam claros, 40 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Cubra com pimenta preta, vinagre balsâmico e queijo Asiago adicional antes de servir.