Como Fazer Pão Caseiro Fofinho?
Aqui você vai ver Como Fazer Pão Caseiro Fofinho?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Hoje temos por aqui Receita de Pão Caseiro Fofinho que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receita de Pão Caseiro para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...
Para Fazer Receita de Pão Caseiro Fofinho Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- 2 ovos
- 30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 xícara de óleo
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 1 e 1/2 xícara de leite morno
- 1 colher (sopa) de sal
Veja o Passo a Passo Receita de Pão Caseiro Fofinho
Passo 1
Em uma tigela, misture e dissolva o fermento junto com o açúcar e acrescente o sal. Então, adicione os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem. Logo depois, acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa e está pronto o seu pão caseiro fofinho.
Passo 2
Deixe a massa descansar por 1 hora e após o crescimento, divida a massa, enrole no formato de pão e coloque em uma forma de alumínio ou inox. Por fim, deixe inchar até dobrar ou triplicar de volume.
Passo 3
Leve para assar em forno médio (200° C). Não se esqueça de preaquecê-lo, por aproximadamente 25 minutos.
Passo 4
Retire o pão do forno e com um pincel, passe o leite na casca para ficar mais macia.