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Como Fazer Pão Caseiro Fofinho Da Vovó?

Aqui você vai ver Como Fazer Pão Caseiro Fofinho Da Vovó?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 6 de abril de 2022
Receita de Pão Caseiro Fofinho Da Vovó

PREPARO

50 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

862


CHEFF

Juliana Al




Hoje temos por aqui Receita de Pão Caseiro Fofinho Da Vovó que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receita de Pão Caseiro para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...




Para Fazer Receita de Pão Caseiro Fofinho Da Vovó Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara de leite morno (aprox. 400 ml)
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (aprox. 200 g)
  • 2 ovos
  • 30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara de óleo (aprox. 100 ml)


Veja o Passo a Passo Receita de Pão Caseiro Fofinho Da Vovó


Passo 1

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.


Passo 2

Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.


Passo 3

Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.


Passo 4

Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.


Passo 5

Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.


Passo 6

Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.