Como Fazer Pão Caseiro Fofinho Da Vovó?
Aqui você vai ver Como Fazer Pão Caseiro Fofinho Da Vovó?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Hoje temos por aqui Receita de Pão Caseiro Fofinho Da Vovó que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de Receita de Pão Caseiro para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
Para Fazer Receita de Pão Caseiro Fofinho Da Vovó Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de leite morno (aprox. 400 ml)
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 4 colheres (sopa) de açúcar (aprox. 200 g)
- 2 ovos
- 30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara de óleo (aprox. 100 ml)
Veja o Passo a Passo Receita de Pão Caseiro Fofinho Da Vovó
Passo 1
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.
Passo 2
Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.
Passo 3
Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
Passo 4
Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.
Passo 5
Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Passo 6
Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.