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Como Fazer Mousse de Manga?

Aqui você vai ver Como Fazer Mousse de Manga?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 5 de abril de 2022
Receita de Mousse de Manga

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

775


CHEFF

Juliana Al




Hoje temos por aqui Receita de Mousse de Manga que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Mousse para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...




Para Fazer Receita de Mousse de Manga Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 4 folhas gelatina
  • 200ml natas
  • 1 lata (450gr) polpa de manga
  • 125gr iogurte natural
  • 50gr açúcar*


Veja o Passo a Passo Receita de Mousse de Manga


Passo 1

Hidratar a gelatina em água bem fria.


Passo 2

Bater as natas e quando começarem a subir, adicionar o açúcar se optares por utilizar.


Passo 3

Adicionar o iogurte natural sem açúcar às natas batidas e envolver.


Passo 4

Adicionar agora a polpa de manga e envolver.


Passo 5

Escorrer a gelatina e levar a lume baixo até diluir mas sem deixar ferver. Misturar ao preparado anterior, sempre a mexer.


Passo 6

Polpa de Manga: descasca e corta toda a manga em cubinhos e pesa. Para cada 250gr de manga vamos utilizar entre 50 a 90gr de açúcar (ler as notas) e levar ao lume até reduzir um pouco. Sabes que está pronto quando a manga ficar quase desfeita, com pouca água e com uma espécie de molho mais grosso. Tritura, espalha num tabuleiro e tapa com película aderente de imediato. Deixa arrefecer por completo antes de utilizares.


Passo 7

Colocar um pouco de polpa de manga num saco de pasteleiro e preencher o fundo das taças ou verrines. Caso não tenhas saco de pasteleiro, podes utilizar uma colher.


Passo 8

Colocar a mousse de manga num saco de pasteleiro grande e preencher as taças ou verrines. Caso não tenhas saco de pasteleiro, podes utilizar uma colher.


Passo 9

Finalizar com polpa de manga, ou com uma tira de fruta, uma decoração em chocolate ou chantilly.


Passo 10

Refrigerar e servir bem fresco.