Como Fazer Lazanha Bolinhesa do Mestre
Aqui você vai ver Como Fazer Lazanha Bolinhesa do Mestre. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Hoje temos por aqui Receita de Lazanha do Mestre que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de Receita de Lazanha para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...
Para Fazer Receita de Lazanha do Mestre Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- 2 (6 onças) latas de pasta de tomate
- ½ xícara de água
- 1 colher de chá de tempero italiano
- 1 ½ colheres de chá de folhas secas de manjericão
- 2 (6,5 onças) latas de molho de tomate enlatado
- 1 ovo
- ½ colher de chá de sementes de erva-doce
- 400g de carne moída magra
- 12 massas de lasanha
- ¼ colher de chá de pimenta preta moída
- ¾ xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de açúcar branco
- 1 lara de extrato de tomate
- 4 colheres de salsa fresca picada
- 400g de queijo ou ricota
- ½ xícara de cebola picada
- 1 ½ colheres de chá de sal, dividido ou a gosto
- 300g de queijo mussarela, fatiado
- 2 dentes de alho, esmagados
Veja o Passo a Passo Receita de Lazanha do Mestre
Passo 1
Em um forno holandês, cozinhe salsicha, carne moída, cebola e alho em fogo médio até dourar bem. Junte os tomates esmagados, a pasta de tomate, o molho de tomate e a água. Tempere com açúcar, manjericão, sementes de erva-doce, tempero italiano, 1 colher de chá de sal, pimenta e 2 colheres de salsa. Cozinhe, coberto, por cerca de 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Passo 2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha em água fervente por 8 a 10 minutos. Escorra o macarrão e lave com água fria. Em uma tigela, misture o queijo ricota com o ovo, a salsa restante e 1/2 colher de chá de sal.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a (190 graus C).
Passo 4
Para montar, espalhe 1 1/2 xícaras de molho de carne no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas. Disponha 6 macarrão longitudinalmente sobre o molho de carne. Espalhe com metade da mistura de queijo ricota. Cubra com um terço das fatias de queijo mussarela. Coloque 1 1/2 xícaras de molho de carne sobre a mussarela e polvilhe com 1/4 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas e cubra com o restante da mussarela e queijo parmesão. Cubra com papel alumínio: para evitar que grude, pulverize papel alumínio com spray de cozinha ou certifique-se de que o papel alumínio não toque no queijo.
Passo 5
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.