Como Fazer Fricassê de Frango?
Aqui você vai ver Como Fazer Fricassê de Frango?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Hoje temos por aqui Receita de Fricasse de Frango Simples que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receita de Peito de Frango para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...
Para Fazer Receita de Fricasse de Frango Simples Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto
- 1 lata de milho (ou 1 saquinho de milho congelado já fervido) escorrido
- 100g de mussarela fatiada
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de requeijão
- Batata palha à vontade
- 100g de azeitona verde sem caroço fatiada
Veja o Passo a Passo Receita de Fricasse de Frango Simples
Passo 1
O peito de frango é simples: corte em cubos pequenos e ferva com sal, escorrendo e desfiando com um garfo ou mixer;
Passo 2
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até que o milho não esteja mais visível;
Passo 3
Numa panela, refogue com um fio de azeite seus temperos com o frango (eu usei alho, sal e pimenta do reino) e adicione o creme batido no liquidificador, mexendo tudo até misturar bem e ficar mais espesso;
Passo 4
Coloque num refratário e cubra com as fatias de mussarela, deixando no forno em temperatura alta somente até o queijo derreter e borbulhar (em torno de 10-15 minutos);
Passo 5
Espalhe a batata palha por cima na hora de servir, para ela continuar crocante!