Home » Como Fazer Fricassê de Frango?

Como Fazer Fricassê de Frango?

Aqui você vai ver Como Fazer Fricassê de Frango?. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 5 de abril de 2022
Receita de Fricasse de Frango Simples

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

770


CHEFF

Juliana Al




Hoje temos por aqui Receita de Fricasse de Frango Simples que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receita de Peito de Frango para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...




Para Fazer Receita de Fricasse de Frango Simples Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto
  • 1 lata de milho (ou 1 saquinho de milho congelado já fervido) escorrido
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de requeijão
  • Batata palha à vontade
  • 100g de azeitona verde sem caroço fatiada


Veja o Passo a Passo Receita de Fricasse de Frango Simples


Passo 1

O peito de frango é simples: corte em cubos pequenos e ferva com sal, escorrendo e desfiando com um garfo ou mixer;


Passo 2

No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até que o milho não esteja mais visível;


Passo 3

Numa panela, refogue com um fio de azeite seus temperos com o frango (eu usei alho, sal e pimenta do reino) e adicione o creme batido no liquidificador, mexendo tudo até misturar bem e ficar mais espesso;


Passo 4

Coloque num refratário e cubra com as fatias de mussarela, deixando no forno em temperatura alta somente até o queijo derreter e borbulhar (em torno de 10-15 minutos);


Passo 5

Espalhe a batata palha por cima na hora de servir, para ela continuar crocante!