Receita de Creps Sem Glutem Frutas Vermelhas
Uma deliciosa Creps Sem Glutem Frutas Vermelhas fiz para o pessoal do meu trabalho e amaram! É de lamber os dedos, que delicia!

PREPARO
60 Minutos
RENDIMENTO
4 Porções
FAVORITOS
833
CHEFF
Leonardo
Hoje temos por aqui Receita de Creps Sem Glutem Frutas Vermelhas que Leonardo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receita Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida, e mais para cozinhar
- 1/2 xícara de mirtilos lavados e secos
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos grandes em temperatura ambiente
- 1 colher de açúcar mascavo claro
- Chantilly para servir
- 1/2 xícara de água
- 1 1/2 xícaras de mistura de farinha sem glúten
- 1 1/2 xícaras de leite em temperatura ambiente
- Mirtilos frescos para servir
Em um liquidificador, misture a farinha, sal, ovos, leite e manteiga derretida até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente (ou até 2 dias na geladeira), tampada. Um descanso mais longo lhe dará crepes mais saborosos.
Enquanto a massa descansa, adicione os mirtilos e o açúcar mascavo a uma panela pequena. Coloque a panela em fogo baixo e mexa enquanto o açúcar mascavo derrete. Assim que levantar fervura, cozinhe por cerca de 5-10 minutos, até engrossar. Deixou de lado.
Deixe a massa atingir a temperatura ambiente antes de usá-la e pré-aqueça o forno a 200 ° F para manter os crepes aquecidos.
Adicione a água e misture novamente antes de cozinhar. Se você gosta de crepes mais grossos, pode usar menos ou omitir completamente a água.
Quando estiver pronto para cozinhar, aqueça um pouco de manteiga ou um spray de spray antiaderente em uma frigideira antiaderente de 9 polegadas ou panela de crepe em fogo médio-alto.
Quando estiver quente, despeje cerca de 1/4 xícara da massa na panela. Imediatamente agite a panela para que a massa forme um círculo fino.
Cozinhe o crepe por cerca de 2 minutos, ou até que o fundo esteja marrom claro e as bolhas estourem na superfície. Use uma espátula fina para virar e cozinhe por mais 30 a 60 segundos, até dourar do outro lado.
Repita com a força restante. Mantenha os crepes aquecidos no forno a 200 ° F em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Transfira os crepes para um prato e sirva quente coberto com a calda de mirtilo e mais mirtilos frescos e chantilly, se desejar.