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Como Fazer Cheesecake de Manga

Aqui você vai ver Como Fazer Cheesecake de Manga. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 4 de janeiro de 2022
Receita de Cheesecake de Manga

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

328


CHEFF

Roseli




Hoje temos por aqui Receita de Cheesecake de Manga que Roseli veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Cheesecake para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...



Receita de Cheesecake de Manga, uma sobremesa deliciosa e bem rapidinha de fazer, isso porque ela não vai ao forno nem tampouco precisa de fogão.  O creme leva  manga e cream cheese  e também chocolate branco com  raspas de limão que  dão frescor. Fica com uma casquinha  crocante de massa de bolacha e uma decoração linda para confeiteiro nenhum botar defeito.

 

INGREDIENTES:

Massa:

  • 130 gr bolacha de maisena ou maria
  • 50 gr manteiga sem sal, derretida (3 colheres de sopa mais 1 colher de chá)

Creme:

  • 250g de cream cheese
  • 200 ml de creme de leite fresco, de lata s/ soro ou caixinha
  • 250 gr de chocolate branco
  • 400 ml de purê de manga + 60ml ou 1/4 de xícara de chá de purê de manga para decoração
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • raspas de 1 limão tahiti
  • suco de 1 limão tahiti
  • 10 gr de gelatina em pó incolor hidratada com 50 ml de água)
  • ¼ xícara de chá  polpa de manga, para decoração (+ ou -60 ml)

Observação:

  • Tempo de Geladeira: 1h freezer ou 4h na geladeira

Para Fazer Receita de Cheesecake de Manga Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 150 gr bolacha de maisena ou maria
  • 60 gr manteiga sem sal, derretida (3 colheres de sopa mais 1 colher de chá)
  • 250g de cream cheese
  • 200 ml de creme de leite fresco, de lata s/ soro ou caixinha
  • 250 gr de chocolate branco
  • 400 ml de purê de manga + 60ml ou 1/4 de xícara de chá de purê de manga para decoração
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • raspas de 1 limão tahiti
  • suco de 1 limão tahiti
  • 10 gr de gelatina em pó incolor hidratada com 50 ml de água)
  • ¼ xícara de chá polpa de manga, para decoração (+ ou -60 ml)


Veja o Passo a Passo Receita de Cheesecake de Manga


Massa

Em primeiro lugar, amasse as bolachas até formar uma farofa rústica, misture a farofa com a manteiga derretida no micro ondas por 30 segundos em potencia alta. Coloque-a no fundo de uma forma de fundo falso com 21cm.


Manga

Então corte a manga em cubos pequenos (mais ou menos duas mangas) e bata junto com ½ xícara de chá de açúcar no mixer ou liquidificador ou ainda amasse na mão e com o garfo, até formar um creme. (não é preciso colocar água, apenas a manga batida com o açúcar ) Reserve.


Limão

Depois rale a casca, de um limão tahiti, somente a parte verde, é ela que contém os óleos essenciais que dão sabor, a parte branca amarga a sobremesa.


Creme

Em seguida, em um bowl, coloque 250g de cream cheese e misture até ficar macio. Agora Junte o creme de leite e com o fouet bata até aumentar o volume.


Chocolate branco

Depois pique o chocolate com a faca e derreta-o no micro ondas por 1 minuto em potencial alta, veja aqui como fazer ou banho-maria Então misture o chocolate branco derretido ao creme de cream cheese.


Purê

Então adicione 400ml de purê de manga e misture até incorporar. Nessa hora, coloque também as raspas do limão e suco dele e misture todos juntos.


Gelatina

Coloque um pouco da do creme do cheesecake na gelatina hidratada para tempera-la, porque isso evita o choque térmico e a formação de grânulos.


Misture

Agora adicione a gelatina temperada na mistura de cheesecake e imediatamente misture tudo até ficar homogêneo. Logo depois, despeje na massa de bolacha. Bata a forma contra a bancada algumas vezes para liberar bolhas de ar.


Polpa de Manga

Por fim, com uma colher coloque polpa de manga no topo. Use um palito e faça redemoinho ao redor.


Geladeira

Finalmente refrigere por 1hora no freezer ou 4horas na geladeira melhor de um dia para o outro.