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Como fazer Bolacha de Natal Decorada Classica

Aqui você vai ver Como fazer Bolacha de Natal Decorada Classica. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 24 de novembro de 2021
Bolacha de Natal Decorada Classica

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

40 Porções


FAVORITOS

354


CHEFF

Juliana Al




Hoje temos por aqui Bolacha de Natal Decorada Classica que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Biscoito de Natal para seus convidados. A receita pode render até 40 Porções e é muito simples de fazer...



O cream cheese adiciona riqueza a esses cookies de Decorados. Decore-os com glacê real ou seu glacê favorito, este passo é bastante pessoal e vai de pessoa para pessoa. – Juh

 


Para Fazer Bolacha de Natal Decorada Classica Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 2 xícaras de manteiga derretida
  • 1 pacote de cream cheese da sua preferencia
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 ovo grande, temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 2 xícaras de farinha
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara de água
  • 4 colheres de chá de merengue em pó
  • Corante alimentar em pasta azul e amarelo


Veja o Passo a Passo Bolacha de Natal Decorada Classica


Misture

Em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar até obter um creme claro e fofo, 5-7 minutos. Junte o ovo e extraia. Aos poucos, bata a farinha na mistura cremosa. Divida a massa ao meio. Molde cada um em um disco; cubra e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar, 2 horas.


Leve ao Forno

Pré-aqueça o forno a 350 °. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção de massa até 1/4 de polegada. espessura. Corte com farinha de 3 pol. Molde para bolachas. Coloque recortes de 30 cm de distância em assadeiras untadas . Asse até firmar (não dourar), 10-12 minutos. Deixe esfriar nas forminhas por 5 minutos. Remova para uma grade para esfriar completamente.


Descançar

Cubra os biscoitos conforme desejado. Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.


Cobertura

Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture açúcar de confeiteiro, água e merengue em pó; bater em velocidade baixa apenas até combinado. Bata em alta por 4 minutos ou até formar picos moles. Cubra a cobertura com toalhas de papel úmidas entre os usos.