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Como Fazer Biscoitos de Natal Classico

Aqui você vai ver Como Fazer Biscoitos de Natal Classico. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 11 de novembro de 2021
Biscoitos de Natal Classico da Tânia

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

30 Porções


FAVORITOS

117


CHEFF

Tânia




Hoje temos por aqui Biscoitos de Natal Classico da Tânia que Tânia veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receita de Biscoito de Natal para seus convidados. A receita pode render até 30 Porções e é muito simples de fazer...




Para Fazer Biscoitos de Natal Classico da Tânia Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 60g de cacau em pó, peneirado
  • 200g de açúcar refinado
  • 60ml de óleo vegetal
  • 2 ovos grandes
  • 180g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 laranjas
  • 2 colheres de chá de especiarias
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • 50g de açúcar de confeiteiro


Veja o Passo a Passo Biscoitos de Natal Classico da Tânia


Misture

Misture o cacau, o açúcar refinado e o óleo. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo até incorporar completamente.


Prepare a Massa

Misture a farinha, o fermento, as raspas de laranja, os temperos misturados, a canela e uma pitada de sal em uma tigela separada, em seguida, adicione à mistura de cacau e misture até formar uma massa macia. Se parecer muito mole, coloque na geladeira para esfriar por 1 hora.


Forno

Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás 5 e despeje o açúcar de confeiteiro em um prato raso. Enrole colheres de chá cheias de massa em bolas (cerca de 20g cada) e, em seguida, enrole o açúcar de confeiteiro para revestir. Coloque as bolas em uma ou duas bandejas médias grandes, forradas com pergaminho de cozimento, garantindo que elas fiquem uniformemente espaçadas.




Informações Complementares

Asse na grelha do meio do forno por 10 minutos e, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar – eles vão firmar ao esfriar, mas ainda estarão fudgy no centro. Conserva-se até quatro dias em recipiente hermético.