Receita de Biscoito de Abóbora
Vamos fazer uma deliciosa Biscoito de Abobora fiz para o pessoal do meu trabalho e amaram! É impossível não amar, quem não gostar amiga da um pão...

PREPARO
60 Minutos
RENDIMENTO
42 Porções
FAVORITOS
785
CHEFF
Leonardo
Hoje temos por aqui Receita de Biscoito de Abóbora que Leonardo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receita Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 42 Porções e é muito simples de fazer...
- 1 1/8 colher de chá de goma xantana
- 1/2 xícara de xarope de bordo puro
- 3/4 xícara de purê de abóbora enlatado, ou natural
- Açúcar de bordo opcional, açúcar de canela, ou qualquer açúcar grosso
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha puro
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 3/4 xícaras de farinha de integral e mais para enfarinhar sua superfície de trabalho
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de tempero de torta de abóbora
- 1/2 xícara de amido de tapioca
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos pequenos
Peneire a farinha integral, amido de tapioca, fécula de batata, goma xantana, tempero de torta de abóbora, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga fria em cubos à tigela. Usando um cortador de massa ou garfo, corte a manteiga até obter pequenos pedaços quebradiços.
Adicione o xarope de bordo, a abóbora e a baunilha e misture bem com uma colher de pau ou espátula dando tempo para que a farinha sem glúten absorva a umidade.
Enrole a massa em uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre as assadeiras com tapetes de silicone ou papel manteiga.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com cerca de 1/4-1/2 polegada de espessura.
Usando uma faca afiada, corte em quadrados ou retângulos de cerca de 1 1/2 polegada. Faça furos no topo (usei um palito de dente). Polvilhe com o açúcar de sua preferência, se desejar.
Asse por 16-18 minutos, ou até endurecer e dourar levemente (mais tempo se você quiser mais crocante).
Deixe esfriar em assadeiras por cerca de dois ou três minutos, depois transfira para grades para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético.