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Como Fazer Berinjela Assada

Aqui você vai ver Como Fazer Berinjela Assada. O processo é bem simples basta seguir o passo a passo que da certo!

Leonardo - 5 de janeiro de 2022
Receita de Berinjela e abobrinha Assada

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

119


CHEFF

Sofia




Hoje temos por aqui Receita de Berinjela e abobrinha Assada que Sofia veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Abobrinha para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...



Receita de Berinjela e abobrinha Assada com molho de shoyo é um acompanhamento delicioso e fácil de fazer. Basta cortar a berinjela e a abobrinha em cubos, dispor em uma assadeira, regar com azeite e molho shoyo e levar ao forno e esse é todo o seu trabalho. Em  pouco tempo está pronto para servir, tanto como  antepasto ao lado de um pão quente e crocante quanto servir como acompanhamento de salada, arroz e até sobre uma massa al dente, simplesmente dos Deuses!


Para Fazer Receita de Berinjela e abobrinha Assada Você Vai Precisar Dos Seguintes Ingredientes:

  • 2 berinjela com casca e em cubos
  • 2 abobrinha com casca em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • ¼ de xícara de chá de molho de shoyo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de alecrim seco
  • 100 g de azeitona (drenada) inteira e sem caroço


Veja o Passo a Passo Receita de Berinjela e abobrinha Assada


Aqueça o Forno

Em primeiro lugar pré aqueça o forno na temperatura máxima.


Higienizar os Legumes

Logo depois lave em água corrente duas berinjelas e duas abobrinhas. Depois corte-as, mantendo a casca, em cubos de 2cm. Nesse momento aproveite também para descascar e cortar uma cebola em cubos de 2cm.


Reserve

Então coloque as berinjelas, as abobrinhas, a cebola e a azeitona em uma assadeira grande. Depois regue com o azeite e tempere com o molho shoyo e o alecrim. (não precisa salgar, uma vez que o shoyo já é salgado)


Misture

Agora misture bem e então leve ao forno (não é preciso cobrir com papel aluminio).


Forno

Forno a temperatura de 230°C e deixe por 20 a 30 minutos ou até a berinjela murchar e abobrinha cozinhar ficar macia mas ainda assim oferecer uma certa resistência ao dente (al dente).