Reprodução / Divulgação 
        
    
	
    
     	
                            Créditos: Ormuzd Alves 
            
            	
        
                Publicidade
                
             
        Receita de Salada em Camadas
Essa é pra você que está na dieta e quer dar uma variada na refeição fazendo algo diferente. A salada de hoje é feita em camadas e é deliciosa. Venha aprender a fazer!
            Preparo: 10 min. 
        
        
            Rendimento: 2 
        
        
            Fração: 1 Porção
        
        
            1283 Votos 
        
    Ingredientes
- 1 pé de alface americana
 - 1 maço pequeno de rúcula
 - 1 cebola cortada em fatias finas
 - 100 g de queijo ralado grosso
 - 2 tomates cortados em cubinhos
 - 100 g de mussarela cortada em tirinhas
 - 100 g de presunto cortado em tirinhas
 - 1/2 xícara (chá) de azeite
 - 1/4 de xícara (chá) de vinagre
 - 1 colher (sopa) de mostarda
 - 1 colher (chá) de orégano
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1 pitada de pimenta-do-reino
 
                Publicidade
                
             
        Modo de Preparo
- Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível. Guarde algumas folhas para por em cima da salada.
 - Bote, alternando camadas: a rúcula rasgada; a cebola; o queijo; o tomate; a mussarela e o presunto.
 - 3. Feche com a alface, cubra-o com papel-alumínio e leve ao frio.
 - Para preparo do molho: em um recipiente, misture o azeite; o vinagre; a mostarda; o orégano; o sal e a pimenta-do-reino. Sirva a salada em um prato.
 
                Publicidade
                
             
        Curiosidades
- Nível de dificuldade: Fácil
 - Custo financeiro: Baixo
 - Calorias: 118 kcal
 - Carboidratos: 12g
 - Medida: 120g
 - Proteínas: 23g
 
- Receita de Polenta Frita MUITO Crocante
 - Receita de Frango Assado na Maionese
 - Bolo de Pão de Queijo Mineiro
 
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas