Reprodução / Divulgação
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Bolinho de soja em grãos
Preparo: 50 min.
Rendimento: 20
Fração: 1 Porção
263 Votos
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de soja em grãos (300 g)
- 1/2 colher de chá de pimenta-preta (ou a gosto)
- 2 colheres de sopa de amido de milho (para dar liga) (30 g)
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de páprica defumada (ou a gosto)
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de café de orégano (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de sal (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Água (para demolhar a soja)
- 1 rodela de gengibre (5 g) (opcional)
- 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cenoura (150 g)
- 1/2 cebola (90 g)
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os grãos de soja, cubra com água e deixe de molho por doze horas;
- Escorra, lave e leve para cozinhar na panela de pressão por 10 minutos (contados após pegar pressão);
- Transfira para um processador e adicione o restante dos ingredientes. Processe muito bem até formar uma massa granuladinha;
- Modele os bolinhos como preferir, coloque-os em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos
- Agora é só servir. Bom apetite!
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Fonte: Receitinhas