Reprodução / Divulgação
Publicidade
Receita de Peito de Frango Crocante na Airfryer
Faça hoje mesmo tire suas próprias conclusões Peito de Frango Crocante na Airfryer agora eu só faço esta receita por aqui! É de lamber os dedos, que delicia!
Preparo: 20 min.
Rendimento: 4
Fração: 1 Porção
760 Votos
Ingredientes
- ½ colher de chá de tempero italiano
- ½ xícara de farinha
- ½ xícara de farinha de rosca panko
- ¼ colher de chá de páprica
- 2 ovos
- ½ colher de chá de cebola em pó
- ½ colher de chá de alho em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 400g de filé de frango (ou peito)
Publicidade
Modo de Preparo
- Pré-aqueça a fritadeira a 400 graus.
- Se estiver usando peitos de frango, corte-os em tiras finas de 1 polegada.
- Prepare a massa colocando a farinha e os ovos em tigelas separadas. Bata os ovos.
- Encha uma terceira tigela com farinha de rosca panko, cebola em pó, alho em pó, páprica, tempero italiano e sal e pimenta a gosto. Misture para combinar.
- Passe os lombos ou peitos de frango na farinha, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
- Coloque o frango revestido na fritadeira. Não superlote. Cozinhe por 7-10 minutos, até 165 graus F na parte mais grossa.
- Aproveite imediatamente ou congele por até 3 meses.
Publicidade
- Receita de Peito de Frango na Airfryer
- Receita de Coxinha da Asa na Airfryer
- Receita de Camarão na Airfryer Facil
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas