Reprodução / Divulgação

Por Sofia
Publicado em 18/4/2022 às 22h11
Publicidade

Receita de Peito de Frango Crocante na Airfryer

Faça hoje mesmo tire suas próprias conclusões Peito de Frango Crocante na Airfryer agora eu só faço esta receita por aqui! É de lamber os dedos, que delicia!

Preparo: 20 min.
Rendimento: 4
Fração: 1 Porção
760 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça a fritadeira a 400 graus.
  2. Se estiver usando peitos de frango, corte-os em tiras finas de 1 polegada.
  3. Prepare a massa colocando a farinha e os ovos em tigelas separadas. Bata os ovos.
  4. Encha uma terceira tigela com farinha de rosca panko, cebola em pó, alho em pó, páprica, tempero italiano e sal e pimenta a gosto. Misture para combinar.
  5. Passe os lombos ou peitos de frango na farinha, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  6. Coloque o frango revestido na fritadeira. Não superlote. Cozinhe por 7-10 minutos, até 165 graus F na parte mais grossa.
  7. Aproveite imediatamente ou congele por até 3 meses.
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois